Doce de mamão verde com coco prático

Creme pasta manteiga de amendoim
15 de Maio de 2017
Torta Salgada de Liquidificador
15 de Maio de 2017

2 mamões formosa grandes verdes
1 kg de açúcar
1 litro de água
200 g de coco ralado
15 cravos-da-índia

Lave os mamões e corte as suas pontas, descasque-os e retire as sementes
Corte-os em 4 partes
Use um ralador grosso para raspar os mamões
Reserve
Coloque numa panela grande o açúcar, a água e os cravos
Leve ao fogo médio, por aproximadamente 10 minutos, para dissolver e fazer uma calda rala
Adicione o coco ralado e deixe cozinhar uns 5 minutos
Posteriormente, junte os mamões ralados e mexa
Deixe cozinhar, mexendo sempre para não pegar no fundo da panela
O ponto é bem pessoal
Eu prefiro com a calda mais molinha e tem pessoas que preferem mais cremoso, sem calda
Você escolhe o seu ponto
Espere esfriar e guarde na geladeira em potes de vidro, com tampa
Bom apedite

 

Deixar uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *