Gelatina Mosaico

Pudim que não vai ao fogo, fácil, rápido e delicioso
14 de Abril de 2017
Torta Salgada Econômica
15 de Abril de 2017

1 pacote de gelatina sabor morango
1 pacote de gelatina sabor uva
1 pacote de gelatina sabor limão
1 pacote de gelatina sabor abacaxi
1 pacote de gelatina sabor framboesa
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro

Prepare cada gelatina separadamente, dissolvendo cada uma em 250 ml de água fervente
Dissolva bem cada gelatina, coloque cada gelatina em uma fôrma separada, de preferência em fôrmas quadradas, leve para gelar até ficar bem consistente ou de um dia para o outro
Retire as gelatinas da geladeira e corte em cubos, coloque todas juntas em uma travessa e reserve
No liquidificador adicione o creme de leite com o soro, o leite condensado e bata bem, logo depois com o liquidificador ainda ligado adicione a gelatina sem sabor incolor dissolvida conforme as instruções do fabricante bata somente para misturar
Despeje o liquido sobre a gelatina reservada e misture delicadamente, depois leve para gelar até ficar consistente

 

Deixar uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *