Nutella caseira

Trufas simples, rápidas e gostosas demais
18 de Maio de 2017
Torta Salgada
19 de Maio de 2017

1/3 xícara de chá de amêndoas sem pele
1/3 xícara de chá de avelãs sem casca
1 xícara de chá de leite em pó
1/4 xícara de chá de leite integral
3 colheres de sopa de mel
170 g de chocolate meio amargo
140 g de chocolate ao leite
1 pitada de sal

Em uma panela misture o leite, o leite em pó, o mel, o sal, leve ao fogo e deixe aquecer até levantar a fervura do leite
Sempre mexendo
Desligue o fogo e reserve
Pique o chocolate em cubos pequenos e derreta-o, ou em micro-ondas ou em banho-maria, conforme preferir, os dois juntos
Junte tudo no liquidificador e bata até ficar bem homogêneo
Vire em um refratário de sua preferencia e coloque na geladeira até ficar todo bem geladinho
Pronto!

 

Deixar uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *