Pudim que não vai ao fogo, fácil, rápido e delicioso

Doce de banana
14 de Abril de 2017
Gelatina Mosaico
15 de Abril de 2017

1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite ( previamente gelado)
1 xícara de chá de leite
1 pacote de gelatina sem sabor
3 colheres de sopa de açúcar (para a calda)

Hidrate a gelatina em pó sem sabor e dissolva no leite
Num liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e a gelatina já hidratada e dissolvida no leite e bata bem até formar uma mistura homogênea – reserve
Em uma fôrma de pudim coloque o açúcar e mexa bem até dissolver e formar uma calda, unte toda a forma
Coloque a mistura batida no liquidificador
Leve ao freezer por aproximadamente 1 hora, desenforme e sirva e depois, manter em geladeira

 

Deixar uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *