Torta de salgada de pão com recheio de atum

Torta Salgada de Liquidificador
15 de Maio de 2017
Goiabada caseira super fácil
17 de Maio de 2017

2 pacotes de pão de forma sem casca
2 latas de atum
1 lata de creme de leite
1 lata de milho
1 lata de ervilha
100 g de batata palha
sal a gosto
tempero a gosto
maionese
Azeitonas para decorar

Forre um refratário grande com papel aluminio para facilitar na hora de desenformar
disponha as fatias de pães lado a lado no refratário
Misture à parte, o atum, o milho e a ervilha escorridos, o creme de leite , o sal e tempero a gosto
Coloque a mistura por cima do pão de forma e cubra com o restante do pão, depois mais um pouco do recheio de atum e novamente pão
Passe uma leve camada de maionese misturada com um pouco de creme de leite sobre a torta e decore com batata palha e azeitonas, guarde a na geladeira até a hora de servir

 

Deixar uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *