Torta salgada de atum da Maiane

Torta salgada com atum
29 de Maio de 2017
Brigadeiro de panela
30 de Maio de 2017

Escorra o atum e reserve
Aqueça o azeite numa frigideira, doure a cebola, acrescente o tomate, o pimentão, o coentro e a ervilha e mexa até misturar bem
Acrescente o atum escorrido, deixe refogar por 3 minutos, mexendo sempre e reserve
No liquidificador bata os ovos, o leite, o óleo e o queijo ralado por 2 minutos
Acrescente a batata, a farinha de trigo, o amido de milho e, por último, o fermento
Use uma forma redonda média untada e enfarinhada
Coloque um tanto da massa, o recheio e, por cima, o requeijão cremoso
Por último, adicione o restante da massa e leve ao forno preaquecido a 180º C
Em aproximadamente 40 minutos estará assada

 

Deixar uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *