Torta salgada de espinafre e bacon

Torta gelada de bis
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Torta salgada de atum
28 de Maio de 2017

Colocar no liquidificador desligado: o leite, os ovos, depois a farinha, o queijo ralado, o sal e o óleo, nessa ordem
Ligar o liquidificador brevemente, apenas para misturar os ingredientes, sem bater muito
Desligar
Colocar uma colher de chá de fermento em pó e mexer com a colher dentro do liquidificador, sem ligá-lo (por segurança, desligue da tomada)
Ligar o forno para esquentá-lo na temperatura de 180°C a 250°C
Untar uma forma com manteiga e farinha
Despejar na forma a metade da massa e espalhar por cima o recheio
por cima, colocar a outra metade da massa
O recheio pode não ficar totalmente coberto, mas tudo bem, quando a massa crescer fica tudo bem!
Colocar a torta no forno
Levar por volta de 30 a 45 minutos para ficar pronta
Estará pronta quando formar uma cor
Espetar um palito comprido
se o palito sair totalmente seco, é porque a torta está cozida
Deixe uns cinco minutos no forno e, depois, tire e coloque numa grelha para descansar e esfriar
Para acompanhamento, sugiro uma salada de tomate, pepino, alface e pedaços de morango – com vinagre balsâmico – divino!

 

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