Torta salgada de frango com requeijão cremoso

Brigadeiro de panela
30 de Maio de 2017
Torta salgada portuguesa
30 de Maio de 2017

2 pacotes de pão de forma
1 lata de milho verde
1 saquinho de batata palha
1 pratinho de queijo musarela
1 pratinho de presunto
1 peito de frango desfiado
1 lata de requeijão cremoso
1 kg de batata
1 colher (sopa) bem cheia de margarina
1 xícara de leite gelado
1 pitada de sal
1 guaraná em lata
1 colher de (sobremesa) de queijo ralado
1 pacote de azeitonas verdes

Desfie o frango e refogue com todos os tempero da sua preferência
Por último coloque o requeijão cremoso,milho verde e as azeitonas
Pegue os pães em fatias, retire as bordas e reserve
Cozinhe as batatas e após cozidas amasse e coloque em uma panela
Junte a margarina, o leite e o queijo ralado, mexa um pouco e reserve
Monte os pães em uma bandeja e molhe com o guaraná
Coloque o frango, o queijo e o presunto picadinho em cima
Repita o processo de novo até acabar
Por último cubra a torta com o purê e depois salpique as batatas palha

 

Deixar uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *