Torta salgada de frango cremosa

Massa de torta salgada de liquidificador
15 de Abril de 2017
Massa de torta salgada
16 de Abril de 2017

Colocar no liquidificador todos os ingredientes da massa e bater até virar uma massa tipo bolo, pastosa (nao muito rala e nem muito grossa), reservar
Cozinhar bem o peito de frango cerca de 30 minutos, apenas com água e 1 colher de sopa de vinagre
Após cozido desfiar bem o peito do frango
Em uma panela, refogar cebola e alho com 1/2 colher de margarina, quando estiver dourando, adicionar o peito do frango e os outros ingredientes, exceto o creme de leite, o milho verde e o extrato de tomate
Dourar tudo até que o frango fique com sabor, cerca de 6 minutos, mexendo sempre para não grudar na panela, por último adicione o extrato de tomate, o milho verde e o creme de leite (para ficar um recheio bem cremoso)
Em uma forma untada, coloque metade da massa que esta no liquidificador, logo depois coloque todo o recheio e por ultimo cubra com o resto da massa
Levar ao forno médio, até assar, cerca de 30 a 40 minutos, fica uma delícia

 

Deixar uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *