Torta salgada de linguicinha calabresa

Sobremesa de morango
14 de Maio de 2017
Chantily caseiro
14 de Maio de 2017

3 perninhas de linguicinha fina calabresa
1 pacote de pão de forma sem casca
4 colheres de sopa de requeijão
8 fatias de mussarela
1/2 cebola picadinha
3 colheres de sopa de margarina
2 xícaras de leite
Cheiro verde a gosto

Moer no liquidificador as linguicinhas, em uma panela fritar a cebola picadinha e a linguicinha por 5 minutos
Adicionar o requeijão e o cheiro verde
Em uma forma untada com margarina forre com pães, molhe-os com leite, adicione a mussarela e depois o recheio de linguicinha
Coloque por cima o restante dos pães, passe por cima o restante do leite
Se preferir passe maionese em cima da torta, coloque no forno por 15 minutos
Pode servir quente ou fria

 

Deixar uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *