Torta Salgada de Liquidificador

Doce de mamão verde com coco prático
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Torta de salgada de pão com recheio de atum
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12 colheres de sopa de farinha de trigo
2 ovos inteiros
4 colheres de sopa de queijo parmesão
2 colheres de sopa de fermento em pó
1 Xícara de chá de óleo de soja
2 copos de leite
2 colher de café de sal

Bater todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa uniforme e lisa
Unte uma forma (quadrada e grande) com óleo de soja e polvilhe com farinha de trigo
Coloque a massa e coloque o recheio a gosto
Ao espalhar o recheio e interessante que o mesmo afunde na massa para que fique todo uniforme e o mesmo fique na massa inteira
O ponto da torta salgada é igual ao ponto de um bolo comum, basta espetar o garfo e quando não sair nada ou um pouco da torta no garfo, já esta pronto
Espere esfriar um tanto para cortar e servir
Frite um pouco a cebola no azeite, em seguida junte a sardinha (limpa e amassada), junte os outros ingredientes, por último o molho de tomate

 

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