Torta salgada de milho com massa de biscoito

A maravilhosa torta salgada de liquidificador
20 de Abril de 2017
Ambrosia fácil
20 de Abril de 2017

1 pacote de biscoito salgado tipo cream cracker (130 g)
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
1 vidro de requeijão light (200 ml)
1 lata de creme de leite light
1 lata de milho verde sem água
1 peito de frango cozido e desfiado
Sal, pimenta e ervas a gosto

Cozinhe o frango em água e sal
Desfie e tempere com pimenta-do-reino, sal e ervas ao seu gosto e reserve
Triture e amasse bem os biscoitos, junte a manteiga e misture com as mãos
Forre uma forma de aro removível com esta massa e leve ao forno preaquecido (180°C) de 10 a 15 minutos
Prepare o creme, batendo os demais ingredientes no liquidificador até formar uma pasta homogênea
Misture ao frango desfiado, acerte o sal e derrame sobre a massa preassada
Leve ao forno coberta com papel-alumínio por 15 minutos
Se desejar, pincele gema de ovo e leve para gratinar

 

Deixar uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *