Torta salgada de pão de forma fácil

Torta salgada deliciosa
22 de Maio de 2017
Doce de abóbora em pedaços
22 de Maio de 2017

Corte as bordas do pão de forma e reserve
Refogue a cebola com um fio de azeite
Quando estiver transparente, jogue o tomate, o pimentão, o sachê de tempero e o molho de tomate
Acrescente 1/2 copo de água
Quando o molho estiver fervendo, acrescente o peito de frango desfiado, mexendo bem
Por último, coloque o milho verde, o creme de leite, cheiro-verde e a cenoura ralada
Desligue o fogo e reserve
Em uma travessa média, forre o fundo com pão de forma
Regue com pouco leite (utilize uma colher para regar)
Coloque o recheio sobre o pão com cuidado
Repita o processo com a camada de pão, após recheio novamente
Faça 3 camadas de recheio e finalize com o pão
Enrole com papel alumínio e leve à geladeira até o dia seguinte
Cozinhe as batatas com sal a gosto
Amasse-as fazendo um purê simples (acrescentando a margarina e o leite)
Coloque o creme de leite e a maionese
Passe o purê sobre a torta pronta e use a imaginação para decorar

 

Deixar uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *