Torta Salgada Econômica

Gelatina Mosaico
15 de Abril de 2017
Massa de torta salgada de liquidificador
15 de Abril de 2017

No início, misture tudo à mão, exceto a água e o fermento
Misture até sentir que os ingredientes estão bem incorporados
Colocar aos poucos a água quente até chegar a uma consistência de massa de bolo crua (vai mais ou menos 2 xícaras de água quente)
A esta altura você poderá usar a batedeira em velocidade mínima até ficar uma massa bem homogênea
Não precisa bater demais para não prejudicar a ação do fermento e se achar a massa muito líquida, acrescente um tanto mais de farinha de trigo
Por último, coloque o fermento misturando delicadamente a mão
Unte um refratário de vidro ou forma de alumínio com margarina e dê uma polvilhada leve de farinha de trigo
Despeje a metade da massa no refratário ou forma de alumínio e por cima os hambúrgueres em temperatura ambiente
Se estiverem ainda gelados, pode dar uma “dourada” em cada um na frigideira com margarina, só para deixá-los a uma temperatura ambiente
Coloque por cima a cebola picadinha, a mortadela de frango ralada, as 3 colheres de sopa de extrato de tomate, orégano a gosto e o queijo ralado
Cubra com o restante da massa e se quiser salpique um tanto mais de mortadela de frango ralada com um tanto mais de queijo mussarela ralado por cima e por último, polvilhe queijo parmesão ralado
Coloque para assar em forno previamente aquecido a temperatura de 180°C
O aquecimento prévio deverá ser de no mínimo 10 minutos
Deixe assar até a massa ficar dourada e sequinha
Mínimo de 40 minutos – o tempo pode variar de acordo com cada tipo de forno

 

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