Torta salgada sem glúten e sem lactose

Quindim família
20 de Abril de 2017
A maravilhosa torta salgada de liquidificador
20 de Abril de 2017

200 g de arrozina
3 ovos
1 xícara de leite de soja
1/2 xícara de óleo
1 lata de milho em conserva
1 colher de sobremesa de sal
2 pacotes de sazon
orégano ervas finas a gosto
15 azeitonas
frango desfiado para o recheio

Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o frango desfiado
A massa fica espessa
Despeje a massa em uma forma e reserve
Prepare o frango desfiado a seu gosto,mas não deixe ficar com molho
Deixe-o mais seco
Misture o frango desfiado na massa e coloque para assar em forno pré-aquecido
Asse a massa com forno a aproximadamente 180ºC
Em aproximadamente 30 min a torta estará pronta
A massa não cresce muito e fica macia

 

Deixar uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *